Nachhaltigkeit in der Schokoladenproduktion

Nachhaltigkeit in der SChokoladenproduktion in Köln

Unser Partner Lindt & Sprüngli

Das Schokoladenmuseum kooperiert für die Schokoladenproduktion bereits seit 2006 mit dem Premium Schokoladenhersteller Lindt & Sprüngli. Seitdem wird in der Produktion des Schokoladenmuseums ausschließlich frische Schokolade der Marke Lindt verarbeitet.

Nachhaltigkeit spielt eine Schlüsselrolle für Lindt & Sprüngli‘s Geschäftserfolg. Die über 175-jährige Geschichte beweist, dass Lindt & Sprüngli ein langfristig orientiertes Unternehmen ist, das immer wieder exquisit gefertigte, hochwertige Produkte liefert. Dies spiegelt sich in ihrem Engagement für Nachhaltigkeit entlang der gesamten Wertschöpfungskette wider und in ihrem Nachhaltigkeitsversprechen: «Alle Produkte, die unser Haus verlassen, entsprechen letztendlich unserer Verpflichtung für Nachhaltigkeit entlang der gesamten Wertschöpfungskette.»