Verkostung Schokolade & Olivenöl:

Zwei Genussprodukte, die in allen professionellen Küchen der Welt zur Grundausstattung gehören. Aber passen sie auch zusammen? Gemeinsam mit zwei Experten aus der Welt der Spitzengastronomie werden wir dieser Frage auf den Grund gehen. Carmen Sanchez Garcia von der Olivensaftagentur und Philipp Kauffmann, Gründer von Original Beans laden zusammen mit dem Schokoladenmuseum Köln zu einem exklusiven Genussabend ein.

Carmen Sanchez Garcia lebt und liebt Olivensäfte. Sie hat sich an der Unversität zur Jaén als diplomierte Expertin für natives Olivenöl ausbilden lassen. Sie ist als Olivensaft-Sommelière und Mitglied zahlreicher Jurys bei den internationalen Olivenöl-Wettbewerben tätig.

Original Beans Gründer Philipp Kauffmann repräsentiert die 7. Generation einer Familie anerkannter Naturforscher und -schützer, die den Begriff “Nachhaltigkeit” prägten. Mit der Gründung von Original Beans konnte er all diese Anforderungen erfüllen. Original Beans wurde mit dem Ziel gegründet, den facettenreichen Regenwald zu erhalten. Eines der beeindruckensten Pflanzen aus dem Regenwald ist Kakao. Die ursprünglichen, aromenreichen und alten Kakaosorten sind es, die für die Schokolade von Original Beans verwendet werden. Die „Bean-Teams“ von Original Beans reisen in die entlegensten Orte der Welt, um diese seltenen Kakaosorten zu finden.
Termin 28.10.2022 / Dauer 2,5 Std. / Preis € 38,00

Jetzt buchen