Wir im Schokoladenmuseum produzieren köstliche Lindt Schokolade. Die Leidenschaft der Maîtres Chocolatiers zum Anfassen!
Berühmt wurde die Marke Lindt durch den feinen Schmelz. Diesen erreicht man, indem man die Schokoladenmasse bis zu 72 Stunden conchiert. Das Conchierverfahren wurde von Rodolphe Lindt erfunden und ist bis heute die bahnbrechende Erfindung in der Schokoladenherstellung. Nur allerfeinste Rohstoffe werden verwandt und mit sehr viel Liebe zum Detail veredelt. Moderne Technologie auf der einen und immer noch ein Höchstmaß an Handarbeit auf der anderen Seite führen letztlich zu den bekannten Lindt Qualitätsprodukten.
Diese Leidenschaft der Maîtres Chocolatiers möchte Lindt im Schokoladenmuseum vermitteln und unfassbar machen.
Als Hersteller von Qualitätsschokoladen profitiert das Unternehmen von dem allgemeinen Trend zur hochwertigen Edel Schokolade. Am 23. März 2006 begann die Kooperation der Schweizer Schokoladenmacher Lindt & Sprüngli und dem weltweit einzigartigen Schokoladenmuseum in den Bereichen Produktion und Marketing. Die Schokoladenproduktion steht seitdem unter der Regie von Lindt.