Unser Partner Lindt & Sprüngli

Das Schokoladenmuseum kooperiert für die Schokoladenproduktion bereits seit 2006 mit Lindt & Sprüngli. Seitdem wird in der Produktion des Schokoladenmuseums ausschließlich frische Lindt Schokolade verarbeitet.

Lindt & Sprüngli verfolgt hohe Ethik- und Nachhaltigkeitsstandards in der Beschaffung von Rohstoffen und bei der Verarbeitung zu hochwertiger Schokolade.

Kakao ist die wichtigste Basis für Premium-Schokolade und die Herstellung in ihrer wundervollen Vielfalt die Leidenschaft der Maîtres Chocolatiers. Deshalb investiert Lindt in den Erhalt der Umwelt und die Verbesserung der Lebensstandards der Kakaobauern, denn nur so kann auch Verantwortung für die Zukunft übernommen werden. Um gegen Missstände vorzugehen, setzt Lindt & Sprüngli seit mehreren Jahren auf eine enge Zusammenarbeit mit den Bauern in den besten Kakaoanbauregionen der Welt.