Pralinenkurs

Wie temperiere ich Kuvertüre, damit sie glänzend und knackig wird? Wie gelingt mir eine perfekte Pralinenfüllung? Begeben Sie sich auf die Spuren der "großen Meister"

Wie temperiere ich Kuvertüre, damit sie glänzend und knackig wird? Wie gelingt mir eine perfekte Pralinenfüllung? Begeben Sie sich auf die Spuren der "großen Meister". Lassen auch Sie sich von uns verführen und lernen Sie von unserem Maître Chocolatier die hohe Kunst der Pralinenherstellung.
Die Rezepte kreieren wir im Wechsel der Jahreszeiten immer wieder neu, fruchtig und frisch im Frühjahr und Sommer, würzig im Herbst und Winter.

Aktuell: Pralinenkurs „Herbststurm“
Gönnen Sie sich ein geschmackvolles Erlebnis in unserer Confiserie. Schokolade im Herbst, cremig, fruchtig und würzig. Unsere Maîtres Chocolatiers haben für Sie abwechslungsreiche und außergewöhnliche Rezepte entwickelt. Erleben Sie kreative Stunden, die Sie auf die kommenden, schokoladigen Monate einstimmen. Auf dem Programm stehen cremige Vanilletrüffel, eine fruchtige Karamellkreation und spannende Nougat-Kombinationen. Eine ausgefallene Pralinenüberraschung wartet auf Sie. Zwischendurch verwöhnen wir Sie mit feinem Schokoladenlikör.

Preis€ 60,00 pro Person inkl. Eintritt
Dauer3 Stunden
Teilnehmermax. 12 Personen

Keine Vorkenntnisse erforderlich!

Gruppen max. 14 Personen (auf Anfrage)

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