Pralinenkurs

Wie temperiere ich Kuvertüre, damit sie glänzend und knackig wird? Wie gelingt mir eine perfekte Pralinenfüllung? Begeben Sie sich auf die Spuren der "großen Meister"

Wie temperiere ich Kuvertüre, damit sie glänzend und knackig wird? Wie gelingt mir eine perfekte Pralinenfüllung? Begeben Sie sich auf die Spuren der "großen Meister". Lassen auch Sie sich von uns verführen und lernen Sie von unserem Maître Chocolatier die hohe Kunst der Pralinenherstellung.
Die Rezepte kreieren wir im Wechsel der Jahreszeiten immer wieder neu, fruchtig und frisch im Frühjahr und Sommer, würzig im Herbst und Winter.

Aktuell: Pralinenkurs „Weihnachtsduft“

Weihnachtszeit ist Pralinenzeit, die Zeit der Gaumenfreuden. Unsere Maîtres Chocolatiers haben für den Pralinenkurs mit Weihnachtsduft außergewöhnliche Rezepte entwickelt. Der Duft von Zimt, Vanille und Orangen wird den Raum erfüllen und die Vorfreude auf Weihnachten wecken.

Stellen Sie gemeinsam mit unseren Schokoladenexperten winterliche Pralinenkreationen her, die Körper und Geist wärmen und erfreuen. Auf dem Programm stehen Zimt-Mandel-Knusper, Pfeffer-Vanille-Gipfel, Portweinschnecken und Earl Grey Orangen Pralinen.

Dabei lernen Sie professionelle Handgriffe sowie Tipps und Tricks für die Verarbeitung von exquisiten Schokoladen, weihnachtlichen Zutaten und verschiedenen Füllungen kennen.

Preis€ 60,00 pro Person inkl. Eintritt
Dauer3 Stunden
Teilnehmermax. 12 Personen

Keine Vorkenntnisse erforderlich!

Gruppen max. 14 Personen (auf Anfrage)

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