Schokoladenmuseum spendet für "wir helfen"

Spendenaktion im Schokoladenmuseum "wir helfen"

Annette Imhoff, Tochter von Museumsgründer Hans Imhoff und Geschäftsführerin des Schokoladenmuseums überreichte am 31. August 2018 im Rahmen ihres sozialen Engagements einen Scheck in Höhe von 5000,00 € an Hedwig NevenDuMont, die Vorsitzende des Vereins "wir helfen".

Der Verein unterstützt soziale Einrichtungen und Projekte von gemeinnützigen Vereinen und Trägern, die sich um Kinder und Jugendliche in Not und aus einem schwierigen sozialen Umfeld kümmern.

Annette Imhoff liegt besonders das Wohl von Kindern und Jugendlichen am Herzen, die aus sozial benachteiligten Familien stammen und sich daher vielleicht nicht alle Wünsche erfüllen können. Vor den Sommerferien übergab sie bereits 500 Eintrittskarten für das Schokoladenmuseum an "wir helfen". Einrichtungen wie der Paritätischen Wohlfahrstverband, die Diakonie und die Flüchtlingshilfe besuchten darauf hin während der Ferienfreizeiten das Schokoladenmuseum.

Einmal mehr haben wir an diesen Tagen festgestellt: Schokolade macht wirklich glücklich!