Genuss Festival Köln 2018

Feinschmecker aufgepasst! Am Schokoladenmuseum darf erlesene Kost probiert werden. Vom 29. Juni bis 1. Juli 2018 laden besondere Aussteller die Kölner Genießer zum Genussbummel und Einkauf feiner Manufakturwaren ein.

Das 4. GENUSS FESTIVAL KÖLN legt höchsten Wert auf Qualität und Hochwertigkeit und versteht sich als anspruchsvolles Event für hochwertigen Genuss und Lifestyle. Mit den weißen Pagodenzelten auf den Plätzen und der Rheinpromenade sowie den liebevoll gestalteten Foodtrucks in der “Foodtruck Gasse“ ensteht ein wundervolles Ambiente zum Einkaufen, Probieren und Verweilen. Hochwertige Gastronomen zaubern dazu eine Vielfalt an Leckereien und ganz besondere Manufakturen kredenzen Wein aus Deutschland und der ganzen Welt.

Das Angebot- der fast 100 Ausstellern- umfasst dabei feine Lebensmittel, erstklassige Weine, edle Spirituosen, frisch zubereitete Speisen und Menüs, exotisches Obst und Gemüse, süße Leckereien, Kochzubehör und Küchenutensilien. Ein Programm- direkt beim Aussteller- mit Kochvorführungen, anspruchsvoller Unterhaltung und Information rund um das Thema Genuss, Küche und Kochen rundet das Angebotsspektrum des GENUSS FESTIVAL KÖLN ab.

Nach dem Besuch im Schokoladenmuseum in gemütlicher Atmosphäre kulinarische Köstlichkeiten genießen, den Küchenprofis über die Schulter schauen und ein gelungenes Schlemmer-Wochenende mit Freunden und Familie erleben.

DIE ÖFFNUNGSZEITEN

Freitag, 29.06.2018   13.00 – 21.00 Uhr