Das Schokoladenmuseum Köln feiert mit!

Wir zeigen die Rock-documentary „BRINGS – nix för lau“ – ein Film, der rockt!

Am 8. November 2021 im Schokoladenmuseum Köln! Mit Live-Auftritt der Band und Publikumsgespräch, moderiert von Shary Reeves.

Sind Sie dabei! Jetzt Ticket sichern!

Im Ticket enthalten: Live-Auftritt von BRINGS, Filmvorführung des Kinofilms BRINGS – nix för lau mit anschließendem Publikumsgespäch mit der Band und dem Filmteam. Willkommensgetränke sind enthalten.

Der Film

30 Jahre BRINGS! 30 Jahre Höhenflüge, Abstürze und Wiederauferstehungen. Rockband und Straßenköter, Karnevalskapelle und Hitmaschine. Außerdem seit 30 Jahren klare politische Kante gegen Rechts und für Toleranz und Vielfalt.

In „BRINGS – nix för lau“ machen wir gemeinsam mit der Band eine intensive Reise durch ihre wechselhafte Rock’n’Roll-Biografie – zwischen dem funzeligen Schummer dreckiger Garderoben, Proberäume und Tourbusse, den kochenden Sälen des Kölner Karnevals sowie dem hellen Scheinwerferlicht der großen Bühnen von Rock am Ring bis zum Müngersdorfer Stadion.

Ein dokumentarisches Rock’n’Roll-Roadmovie mit BRINGS und überraschenden Weggefährten von Eko Fresh über Stefan Stoppok bis Carolin Kebekus über eine Band, deren Herz immer links geschlagen hat.

Die Aktion

Alle Erlöse des Kinostarts werden mit der Kölner Gastronomie geteilt. Außerdem wird es zahlreiche Gastronomien in Köln und dem gesamten Rheinland geben, die den Film ab dem 4. November in ihren Räumlichkeiten zeigen werden. Weitere Veranstaltung mit der Band sind in Planung.