Wir im Schokoladenmuseum produzieren köstliche Lindt Schokolade

Conche von Rodolphe Lindt
Die Conche von Rodolphe Lindt

Die Leidenschaft der Maîtres Chocolatiers zum Anfassen!

Berühmt wurde die Marke Lindt durch den feinen Schmelz. Diesen erreicht man, indem man die Schokoladenmasse bis zu 72 Stunden conchiert. Das Conchierverfahren wurde von Rodolphe Lindt erfunden und ist bis heute die bahnbrechende Erfindung in der Schokoladenherstellung. Nur allerfeinste Rohstoffe werden verwandt und mit sehr viel Liebe zum Detail veredelt. Moderne Technologie auf der einen und immer noch ein Höhstmaß an Handarbeit auf der anderen Seite führen letztlich zu den bekannten Lindt Qualitätsprodukten.

Diese Leidenschaft der Maîtres Chocolatiers möchte Lindt im Schokoladenmuseum vermitteln und anfassbar machen.

Als Hersteller von Qualitätsschokoladen profitiert das Unternehmen von dem allgemeinen Trend zur hochwertigen Edel Schokolade. Am 23. März 2006 begann die Kooperation der Schweizer Schokoladenmacher Lindt & Sprüngli und dem weltweit einzigartigen Schokoladenmuseum in den Bereichen Produktion und Marketing. Die Schokoladenproduktion steht seitdem unter der Regie von Lindt.

Nehmen Sie ein "Stück" Schokoladenmuseum mit nach Hause und lassen Sie im Schokoladenatelier Ihre ganz individuelle Lieblingsschokolade in Handarbeit von unseren Maîtres Chocolatiers herstellen.

Wählen Sie Ihre liebste Lindt Schokolade in Alpenvollmilch, Edelbitter oder Weiß und suchen Sie aus einer Vielzahl an köstlichen Zutaten bis zu vier passende aus! Nach nur 45 Minuten liegt Ihre persönliche Schokoladentafel im Schokoladenatelier zur Abholung bereit.

Sie mögen es noch persönlicher? Dann können Sie Ihre Tafel mit einer persönlichen Grußbotschaft oder Ihrem Namen versehen.

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