Individuelle Schokoladentafel für Event-Kunden

Bestellung individuelle Tafel

Wählen Sie Ihre liebste Lindt Schokolade und bis zu vier Ihrer Lieblingszutaten aus.

Eine Druckvorlage mit den empfohlenen Maßen für Ihr Logo erhalten Sie hier zum Download:

Bitte laden Sie Ihr Logo in dem vorgegebenen Feld hoch.

Wählen Sie Ihre liebste Lindt Schokolade**
Wählen Sie bis zu vier Ihrer Lieblingszutaten**
Früchte
Nüsse
Sonstiges
Anzahl der Tafeln & Kosten

Kosten: Die Kosten pro Tafel betragen 3,90 €, zzgl. 70,00 € für die Grafik und 80,00 € für die Konfektionierung der Banderole inkl. Druck und Zuschnitt.

Ihre Rechnungsdaten

Zutaten

  • Alpenvollmilch-Schokolade. Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Milchzucker, Magermilchpulver, Emulgator (Sojalecithin), Aroma. Kann Spuren von Haselnüssen und andere Schalenfrüchte enthalten. Kakao: 30% mindestens
  • Weiße Schokolade. Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Emulgator (Sojalecithin), Aroma. Kann Spuren von Haselnüssen und andere Schalenfrüchte enthalten.
  • Edelbitter-Schokolade. Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator (Sojalecithin), Aroma. Kann Spuren von Haselnüssen, andere Schalenfrüchte und Milch enthalten. Kakao: 60% mindestens
  • Blaubeeren. Blaubeeren, Apfel- und Zitronensaftkonzentrat, Trauben Öl.
  • Erdbeeren. Zutaten: Erdbeeren, Apfel- und Zitronensaftkonzentrat, Trauben Öl.
  • Kandierte Orangenschalen. Zutaten: Orangenschalen, Zucker, Glucose-Fruktose-Sirup, Säurungsmittel (Citronensäure).
  • Kandierte Zitronenschalen.  Zutaten: Zitronenschalen, Zucker, Glucose-Fruktose-Sirup, Säurungsmittel (Citronensäure).
  • Pistazienkrokant. Zutaten: Pistazien, Zucker.
  • Sauerkirschen. Zutaten: Sauerkirschen, Apfel- und Zitronensaftkonzentrat, Trauben Öl.
  • Schwarze Johannisbeeren. Zutaten: Schwarze Johannisbeeren, Apfel- und Zitronensaftkonzentrat, Trauben Öl.
  • Cashewkerne
  • Geröstete Haselnüsse
  • Geröstete Mandeln
  • Haselnusskrokant. Zutaten: Haselnüsse, Zucker.
  • Mandelkrokant. Zutaten: Zucker, Mandeln
  • Pistazienkrokant. Zutaten: Pistazien, Zucker
  • Walnüsse
  • Amarettinigebäck-Stücken. Zutaten: Zucker, Weizenmehl, Eiklar, Mandeln, Aprikosenkerne, Backtriebmittel (Natriumcarbonat), Aromen
  • Bunte Piccolinos. Zutaten: Zucker, Weizenstärke, Glukosesirup, färbende Lebensmittel (Konzentrate: schwarze Karotte, Hibiskus, Rettich, schwarze Apfelbeere, Holunderbeere, Zitrone, Färberdistel, Spirulina, Saflor), Invertzucker
  • Cayenne-Pfeffer
  • Gefriergetrockneter Kaffee
  • Gemahlene Kaffeebohnen
  • Haribo Chamallows Minis Schaumzucker. Zutaten: Glukosesirup, Fruchtsaft aus Fruchtkonzentrat (Himbeere, Pfirsich, Birne, Schwarze Johannisbeere, Apfel, Limette), Zucker, Gelatine, Dextrose, Säuerungsmittel (Citronensäure), Aroma, Frucht- Und Pflanzenkonzentrate (Brennessel, Orange, Zitrone, Holunderbeere. Schwarze Johannisbeere, Mango, Passionsfrucht, Aronia, Traube, Apfel, Spinat, Kiwi), Aroma, Überzugsmittel (Bienenwachs weiß und gelb, Carnaubawachs), Holunderbeerextrakt, Fruchtsüße aus Johannisbrotfrucht, Invertzuckersirup.
  • Kakao-Nibs. Zutaten: Kakaokerne, Überzugsmittel (Gummi arabicum).
  • Kakaopulver
  • Karamellgebäck-Kugeln. Zutaten: Weizenstärke, Zucker, Salz
  • Mini Crisps. Zutaten: Reis, Weizenkeime, Weizenstärke, Zucker, Salz
  • Mini Smarties Schokolinsen mit Zuckerüberzug: Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Magermilchpulver, Kakaomasse, Molkenerzeugnis, Weizenmehl, Butterreinfett, Stärke, Emulgator, Sonnenblumenlecithine, Frucht- und Pflanzenkonzentrate (Färberdistel, Rettich, schwarze Karotte, Zitrone, Hibiskus), Spirulinakonzentrat, Überzugsmittel (Carnaubawachs, Bienenwachs), natürliches Vanillearoma, Invertzuckersirup
  • Schokosplitter. Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator (Sojalecithin).
  • Vanilleschoten (gemahlen).
© 2016 Schokoladenmuseum Köln