Zutaten, gläserne Schokoladenfabrik und Schokoladenbrunnen

Schokoladenbrunnen Schokoladenmuseum Köln

Dem Geheimnis der Schokolade auf der Spur! Schokolade ist ein Lebens- und Genussmittel. Aber aus welchen Zutaten besteht sie genau?

In der gläsernen Schokoladenfabrik können Sie den Weg der Kakaobohne von der Röstmaschine bis zur verpackten Tafel Schokolade verfolgen. Fenster in den Maschinen geben Ihnen Einblicke in die Technik und ein Roboter in der Produktionsstraße spendiert auf Knopfdruck ein Stück Lindt Schokolade.

Folgen Sie dem Duft frischer Schokolade! Unser Maître Chocolatier erwartet Sie am goldenen Schokoladenbrunnen. Hier darf genascht werden! Der Schokoladenbrunnen ist 3 Meter hoch und stets mit 200 kg frischer Lindt-Schokolade gefüllt.

Besuchen Sie auch das Hohlfiguren-Studio und unser Schokoladenatelier. Hier können Sie Ihre individuelle Tafel Schokolade herstellen lassen.