Nachts im Museum

Die außergewöhnliche Entdeckungsreise durch das Schokoladenmuseum bei Nacht mit spannenden Geschichten rund um Kakao und Schokolade.

Für Erwachsene: Das Schokoladenmuseum – im Dunkeln entdecken
Nächtliche Führung mit Verkostung

Begeben Sie sich auf eine außergewöhnliche Entdeckungsreise durch das Schokoladenmuseum. Erleben Sie die menschenleere und dunkle Ausstellung des Museums auf bisher unbekannte Weise und verfolgen Sie die spannende Geschichte und Gegenwart der Schokolade. Den Höhepunkt der Veranstaltung bildet eine gemeinsame Schokoladenverkostung in fast völliger Dunkelheit. Für Alle mit Sicherheit eine völlig neue Erfahrung.

Unser Geschenktipp: Suchen Sie nach einem passenden Weihnachtsgeschenk für Ihre Liebsten? Verschenken Sie diese exklusive Führung und bereiten Sie Freude!

Preis€ 19,00 pro Person inkl. Eintritt
Dauer90 Minuten
Teilnehmermax. 25 Personen

Der Treffpunkt ist am Malakoffturm Treffpunkt gegenüber vom Schokoladenmuseum 10 min vor dem Start der Führung.