Edle Schokolade & Craft Beer

Bier und Schokolade, erleben Sie den besonderen Geschmack! Das Schokoladenmuseum hat zusammen mit Sebastian Sauer, Freigeist Bierkultur,und Kai Boecker, Bierspezialitätenhändler Bierlager, eine ganz außergewöhnliche Verkostung vorbereitet. Haben Sie Interesse an einem ganz besonderen Geschmackserlebnis? Zur Verkostung reichen wir die neuen Produkte des Projektes Freigeist Bierkultur und ausgewählte Schokoladen aus dem Repertoire des Museums. Wie wäre es mit einem Imperial Stout und einer Orangen-Pralinenschokolade? Oder einer Rosmarin-Ingwer-Limetten-Schokolade zu einem Cadolzburger Barley Wine Ale?

Preis€ 50,00 pro Person inkl. Eintritt
Dauer2,5 Stunden