Von der Kakaobohne zur Tafelschokolade

Familienführung mit Verkostung: Verfolgt gemeinsam mit euren Eltern den spannenden Entstehungsweg der Schokolade.

Bei der Führung durch die Ausstellungen des Schokoladenmuseums verfolgt ihr gemeinsam mit euren Eltern den spannenden Entstehungsweg der Schokolade. Der Rundgang führt euch auch in die Schoko-Schule. Dort dürft ihr geröstete Kakaobohnen, verschiedene Zutaten, Gewürze und Vorprodukte der Schokolade probieren. Hier ist riechen, anfassen und schmecken ausdrücklich erwünscht. Anschließend wird die Schokoladenfabrik des Museums besucht und ihr könnt im Schokoladenatelier unseren Schokoladenmeistern bei der Arbeit zuschauen. Den Abschluss der Führung bildet eine kleine Schokoladenverkostung.

Preis€ 6,50 pro Person + Eintritt
Dauerca. 90 Minuten
Teilnehmermax. 25 Personen

Für Kinder ab 8 Jahren geeignet.

Verbringe deinen Kindergeburtstag mit deinen besten Freunden bei uns im Schokoladenmuseum. Hier wird es garantiert nicht langweilig!