Pralinenkurs

Wie temperiere ich Kuvertüre, damit sie glänzend und knackig wird? Wie gelingt mir eine perfekte Pralinenfüllung? Begeben Sie sich auf die Spuren der "großen Meister".

Wie temperiere ich Kuvertüre, damit sie glänzend und knackig wird? Wie gelingt mir eine perfekte Pralinenfüllung? Begeben Sie sich auf die Spuren der "großen Meister". Lassen auch Sie sich von uns verführen und lernen Sie von unserem Maître Chocolatier die hohe Kunst der Pralinenherstellung.

Die Rezepte kreieren wir im Wechsel der Jahreszeiten immer wieder neu, fruchtig und frisch im Frühjahr und Sommer, würzig im Herbst und Winter.

Preis€ 60,00 pro Person inkl. Eintritt
Dauer3 Stunden
Teilnehmermax. 14 Personen

Gruppenbuchungen (ab 10 Pers.) können nur per Mail oder telefonisch erfolgen. Anfrage richten Sie bitte an: service@schokoladenmuseum.de oder telefonisch unter 0221-931 888-0

© 2016 Schokoladenmuseum Köln