Dessertkrone 2017 im Schokoladenmuseum

VERLÄNGERTE ANMELDEFRIST DESSERTKRONE 2017

Gemeinsam mit den Jeunes Restaurateur d*Europe suchen wir am 2. April die besten Hobby-Patissiers Deutschlands. Damit genügend Zeit für die Perfektion der süßen Kreationen bleibt, haben wir auf mehrfachen Wunsch der Bewerber die Teilnahmefrist verlängert: Noch bis zum 1. März können sich Dessertkünstler für den Wettstreit um die Dessertkrone 2017 bewerben. Wir freuen uns auf die süßen Kreationen und viele tolle Bewerbungen!

So bewerben Sie sich:

Am Wettbewerb können Teams mit zwei Personen teilnehmen. Mindestens eines der beiden Teammitglieder muss das 18. Lebensjahr vollendet haben.

Senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen, bestehend aus Anmeldeformular, Lichtbild der Teilnehmer, zwei Fotos des Desserts, dem Rezept, einer kurzen Darstellung der Teammitglieder sowie eine Erklärung, dass das Dessert selbst erdacht und zubereitet wurde an projekte@schokoladenmuseum.de.

Wichtiger Hinweis: In der süßen Kreation muss Lindt Schokolade verarbeitet sein und das Dessert muss geschmacklich mit Champagner aus dem Hause Vranken Pommery harmonieren.

Einsendeschluss ist der 1. März 2017. Die 8 Teams werden bis Mitte März 2017 von einer Jury des Schokoladenmuseums und den Spitzenköchen der Jeunes Restaurateurs ausgewählt und benachrichtigt.

Viele attraktive Preise warten auf die Gewinner!

Die Teilnahmebedingungen und das Anmeldeformular finden Sie nachfolgend zum Download: