Was macht eine Maître Chocolatier?

Besuchen Sie die Confiserie und das Schokoladenatelier!

Handarbeit dominiert im Schokoladenmuseum. Schauen Sie unseren Maîtres Chocolatiers bei der Herstellung köstlicher Schokoladenkunstwerke zu. Beobachten Sie, wie Pralinen, Trüffel und Schokoladentafeln in liebevoller Handarbeit entstehen. Zwischendurch gibt es schonmal kleine Kostproben der neuen Schokoladenkreationen.

Wie schon in der Schokoladenfabrik, können Sie alle Verarbeitungsschritte in Confiserie und Atelier durch große Sichtfenster verfolgen. Beobachten Sie, wie Pralinen ihre exquisite Verzierung erhalten oder Schokoladenfiguren hergestellt werden. Auch die von Hand "geschminkten" zweifarbigen Figuren wie die zauberhaften Einhörner, süße Pandabären und vorwitzige Affen werden vor Ihren Augen gefertigt.

Nehmen Sie ein "Stück" Schokoladenmuseum mit nach Hause und lassen Sie im Schokoladenatelier Ihre ganz individuelle Lieblingsschokolade in Handarbeit von unseren Chocolatiers herstellen.

Wählen Sie Ihre liebste Lindt Schokolade in Alpenvollmilch, Edelbitter oder Weiß und suchen Sie aus einer Vielzahl an köstlichen Zutaten bis zu vier passende aus!

Als besonderes Highlight können Sie Ihre Tafel mit einer persönliches Grußbotschaft oder Ihrem Namen individualisieren lassen. Eine wunderbare Geschenkidee!