Es gibt wieder Muscheln am Rhein – beim „Rheinischen Muschel- und Backfischfest" am Schokoladenmuseum
vom 29. September bis 3. Oktober 2017

Wer Muschel- und Fischspezialitäten liebt, für den ist das Schokoladenmuseum an diesem Wochenende die richtige Adresse.

Lassen Sie sich in wunderbar maritimer Atmosphäre köstliche Gerichte schmecken wie die nach Rheinischer Art zubereitete Miesmuschel, frischen Backfisch, Kibbeling, Garnelen, Flammlachs oder Matjes pur. Dazu gibt es verschiedene Fischsalate, Marinaden, Brat- und Rosmarinkartoffeln, hausgemachten Kartoffelsalat, „Rievkooche“ und Belgische Pommes. Zu den Muschel- und Fischgerichten werden klassisch frisch gezapftes Früh Kölsch sowie Oude Genever und Bessen Genever angeboten. Winzer aus deutschen Anbaugebieten sind mit passenden erlesenen Weinen dabei. Stündlich sorgt Live-Musik u.a. mit Shanty-Chören für Unterhaltung.

Eine wunderbare Ergänzung zu Ihrem Besuch im Schokoladenmuseum. Das Fest ist täglich von 12 Uhr bis 21 Uhr geöffnet. Der Eintritt ist frei!