Open-Air und Bühnen frei - "Sommer Köln" rund um das Schokoladenmuseum

Sommer Köln 2017 - Viele tolle Veranstaltungshighlights erwarten unsere Besucher

Seit 25 Jahren macht der Sommer Köln, ein von der Imhoff Stiftung gefördertes Kulturprogramm, verschiedene Plätze der Stadt zur Bühne. Von Juni bis September können alle Kölnerinnen und Kölner sowie Besucher der Stadt ein abwechslungsreiches und spannendes Open-Air Programm erleben, vieles davon bei freiem Eintritt. In diesem Rahmen verwandelt sich das Gelände rund um das Schokoladenmuseum in ein Open-Air Theater mit Abendaufführungen und großem Kindertheater. Das ausführliche Programm gibt es hier.

Ein besonderes Highlight am Schokoladenmuseum ist das Festival "MitAfrika" vom 11. bis 13. August. Eine mulitkulturelle Veranstaltung für die ganze Familie.

Erleben Sie Afrika hautnah! Ein Mix aus Musik, Tanz und Theater! Neben Live-Music bekannter Musiker und afrikanischen Geschichtenerzählern erwarten Sie ein afrikanischer Marktplatz, Trommel- und Tanzworkshops und kulinarische Spezialitäten. Kultur zum Anfassen! Ein abwechslungsreiches Kinderprogramm sorgt für Spiel und Spaß auch bei den kleinen Besuchern! Der Eintritt ist frei.