Wir machen mit!

Wo hat sich Geoffrey versteckt? Nascht er vielleicht gerade am Schokoladenbrunnen oder genießt er die Aussicht auf den Dom? Kommt vorbei und findet ihn!

Begebt euch vom 26. August bis zum 07. Oktober auf das Abenteuer Großstadtsafari in Köln und findet alle Giraffenfiguren des ToysRus Maskottchens Geoffrey! Die Giraffen wurden von bekannten Künstlern und Prominenten gestaltet und verstecken sich an Kölner Sehenswürdigkeiten.

Unser Tipp: Geoffrey ist dem Duft frischer Schokolade gefolgt und hat sich gleich zweimal im Schokoladenmuseum versteckt.

Postet eure Bilder mit den Giraffen auf der Großstadtsafari Internetseite, Facebookseite oder bei Instagram mit dem #grossstadtsafari und gewinnt viele tolle Preise!

Eine echt gute Sache wie wir finden! Kommt ins Schokoladenmuseum – macht mit und gewinnt! Komiker Bernd Stelter und Entertainer Ross Antony haben die beiden Geoffreys gestaltet, die Ihr im Schokoladenmuseum finden müsst. Die nachfolgenden Fotos helfen Euch dabei.

Alle Infos und die Teilnahmebedingungen findet ihr unter www.grossstadtsafari.com

Alle Giraffenfiguren werden im Anschluss für den guten Zweck des RTL Spendenmarathons – RTL-Wir helfen Kindern versteigert!