Endspurt Sommerprogramm rund ums Museum

Das Schokoladenmuseum ist die Bühne! Noch bis September findet am Schokoladenmuseum das Programm des SommerKöln statt, ein von der Imhoff-Stiftung gefördertes Kulturprogramm. Internationale Straßentheaterensembles, musikalische Darbietungen und Kindertheater warten auf die Besucher. Das ausführliche Programm gibt es hier. Der Eintritt zu allen Aufführungen ist frei.

Am Sonntag, den 3. September, veranstaltet der Zusammenschluss der Kölner Bürgerzentren - unter der Schirmherrschaft von Oberbürgermeisterin Henriette Reker - ein großes Fest für die ganze Familie. Ein tolles Bühnenprogramm ist geplant. Die Besucher erwarten zahlreiche Mitmachaktionen aus den Bereichen Sport, Spiel und Spaß, außerdem locken viele kulinarische Genüsse. Mehr erfahren Sie hier.