Komm vorbei zum Spielen & Feiern

"Duda trifft seine Freunde" am 8. und 9. Juli 2017 - rund um das Schokoladenmuseum

Eine Vielzahl toller Aktionen warten auf Kinder im Alter von 0 – 10 Jahren und es gibt ein spannendes Bühnenprogramm, präsentiert von Duda und seinen Freunden. Der Eintritt ist kostenlos!

Die Highlights:

Duda Action Tour mitmachen mit dem Kinderreporter Camp

Treffe deine Prinzessinn Anna und die Schneekönigin im CEWE Zelt, jeweils am Samstag und Sonntag um 14:00 und 16:00 Uhr,

Maskottchenparade mit Benjamin Blümchen, Wickie, Biene Maja, Heidi, Leo Lausemaus u. v. a. Die Maskottchen „flanieren“ an beiden Veranstaltungstagen immer von Stand zu Stand, jeweils zur vollen Stunde um 10:0 Uhr, 11:00 – 17:00 Uhr für je 30 Minuten.

Gewinnspiele und Verlosungen sowie zahlreiche spielerische, kreative und sportliche Angebote wie das Experimentierzelt vom KOSMOS Verlag, Ravensburger, Kett-Car Cup, Basketball Parcours, ein Erinnerungsfoto zum Mitnehmen.

Weiteres: Infos und Spiele rund um die Mülltrennung mit der AWB, gewinne eine Reise am Stand von Tambiente. Gastronomische Angebote wie Flammkuchen, Mittelalterpfanne, Bratwurst, Zuckerwatte und Getränke runden das DUDA Kinderfest ab. Einen Quelly Fruchtsaft oder eine Schale Kelloggs mit Obst und Joghurt gibt es schon für 1,00 €.

Der Eintritt zum Duda Kinderfest am Schokoladenmuseum ist wie immer frei.

Alle Angebote und Aktionen können kostenfrei genutzt werden.

Kommt zum Spielen & Feiern zum Duda Kinderfest am Schokoladenmuseum
am 8. und 9. Juli 2017 von 10-18 Uhr!