Das Schokoladenmuseum kooperiert mit der Cake & Bake 2017

Das große Ereignis nicht nur für Tortenliebhaber

Die internationale Messe für Zuckerkunst und Torendekorationen finden am 27. und 28. Mai 2017 in den Westfalenhallen Dortmund statt. Die Cake & Bake Germany präsentiert die vielfältige Welt der Torten: Ob Tortenrezepte oder Tortendekoration, Backzubehör oder Küchenmaschinen, die informativen Verkaufsausstellungen bieten ein außergewöhnliches und unvergessliches Erlebnis. Workshops mit international bekannten Torten-Designern, Wettbewerbe und Liveshows sind ein Garant für spannende und abwechslungsreiche Messetage.

"Chocolate-Area"

Wenns um Tortenkunst und süße Naschereien geht, darf Schokolade nicht fehlen. Bei der Cake & Bake 2017 wird erstmalig interessierten Patissiers und Schokoladen-Manufakturen im Rahmen der Sonderschau „Schokolade“ die Möglichkeit gegeben, ihr Handwerk und ihre Schokoladen Erzeugnisse in all ihrer Vielfalt vorzustellen.
Die Maitres Chocolatiers des Schokoladenmuseums gewähren den Messebesuchern Einblicke in die historische Schokoladenherstellung von der Kakaobohne bis zur Tafelschokolade. Natürlich darf auch genascht werden! Aus einem Schokoladenbrunnen fließt frische Lindt Schokolade.

Mehr über die Cake & Bake erfahren Sie hier