Er ist wieder da!

Zum wiederholten Male hat der Cirque Bouffon seine Zelte auf dem Vorplatz des Schokoladenmuseums aufgeschlagen.

Der poetische Cirque Bouffon präsentiert mit seinem internationalen Künstlerensemble 2017 seine neue Show „LUNATIQUE“. Vom 27. April bis 05. Juni 2017 lädt die Kompagnie Groß und Klein in ihr charmantes Chapiteau auf dem Platz vor dem Kölner Schokoladenmuseum im Rheinauhafen. „LUNATIQUE“ ist die neueste Kreation des französischen Regisseurs Frédéric Zipperlin.

Lassen Sie sich verzaubern und in poetische Traumwelten enführen! Verbinden Sie einen Besuch im Schokoladenmuseum mit einem zeitgenössischen Zirkuserlebnis der besonderen Art. Akrobatik, Körperkunst, Komik und Musik auf höchstem Niveau sind die tragenden Elemente der 12 begnadeten Artisten aus sechs Nationen, der neuen Show.

„LUNATIQUE“ ist eine Show der Extraklasse für die ganze Familie.

Mehr erfahren Sie hier

Spieltermine: